About

mb-mediapartner-copySelamat datang di Motobikerz.com dan terima kasih bro and sist sudah mampir ke halaman Motobikerz.com. Siapakah Motobikerz.com?

Sebenarnya Motobikerz.com merupakan kelanjutan atau pengembangan dari StephenLangitan.com (atau dibaca OTOSL.com) yang dididirikan oleh Stephen Langitan sebagai founder/CEO.

Berbekal pengalaman dan network yang sudah cukup luas di dunia sepeda motor maka Motobikerz.com hadir secara khusus akan menyajikanย berbagai informasi tentang kegiatan sepeda motor di Tanah Air.

Motobikerz.com juga akan menyajikan berbagai kegiatan para bikerz Indonesia, termasuk berita-berita terkini tentang kegiatan-kegiatan klub/komunitas motor, juga balapan sepeda motor baik di dalam atau di luar negeri. Pada prinsipnya MotoBikerz.com juga disebut sebagai “Media Partner Indonesian Bikers”.

Oleh karena itu, kami membuka kesempatan kepada para bikers yang ingin berbagi atau mengirimkan artikel dan foto kegiatan event klub atau komunitas motor.ย Tak itu saja, MotoBikerz.com bahkan bersedia hadir ke lokasi acara untuk liputan sesuai dengan janji atau undangan.

Salam BikerZ,

Redaksi MotoBikerz.com
E-mail: eMotoBikerz@gmail.com
HP. +62 821 2217 6415

44 thoughts on “About

  1. Pertamax di halaman ABADI
    Salam kenal dari (pinggir) Kota Malang ๐Ÿ™‚

  2. Keduaxx…ikut Nulis juga di halaman abadi ๐Ÿ˜€
    Salam kenal dari kota sukabumi

  3. ninggalin jejak gans…

  4. Absen dulu ah . . ..

  5. Jiah, aku ngak dapet pertamax . . . semangat om SL

  6. owh yang punya om sl to? #purapurakeget
    salam kenal om

  7. Waah….om stephen langitan itu ya…salam kenal om , absen dari ujung wetan di bali . ๐Ÿ™‚

  8. ajib..lanjutkan ๐Ÿ˜€

  9. Nderek ngangsu kawruh om… ๐Ÿ™‚

  10. ane komen apaan ya ๐Ÿ˜€ salam kenal aja om dari pinggiran tasikmalaya :mrgreen:

  11. Juozzz bro Stephen. Suhu saya nih :mrgreen:

  12. woh ternyata suhunya bloger toh

  13. juosssssssssssssssssssss,…. mantabhhh pak bro…..

    http://motorku.net/about/

  14. Salam dari BSD…., semangat terus utk menulis.

  15. Wah…ternyata salah satu sesepuh blogger otomotif tanah air to…
    Salam kenal dari Batam ๐Ÿ™‚

  16. Salam kenal,om SL…..sudah beberapa kali ketemu, sayang ane minder mau nyapa. Hehehe….(maklum blogger mini) ๐Ÿ˜†

  17. Transformasi dari blog StephenLangitan.com ya km SL.jozz kotos2

  18. ikut absen di sini ah….salam kenal dari pekanbaru ๐Ÿ™‚

  19. Absen bro, maju terus.

  20. Meninggalkan jejak dulu om! Salam sukses!

  21. salam dari kota apel malang mas bro

  22. salam dari Jayapura.., The Dream Land..

  23. Welcome back masbroooo ๐Ÿ˜€

  24. hai oom ๐Ÿ˜Ž

  25. Sukses, Om…

  26. SALAM KENAL OM,
    stiker motobikerz keren bingit, boleh minta lagi gak?? hehe

  27. Mantap bro, lanjut dah….

  28. istilahnya naik tangga. mantap om. lanjutkan dan sukses

  29. sutopoamikom says:

    wah joss tenan…
    salam kenal semuanya sutopo blogger jogja
    http://motorbaru.com

  30. Numpang tanda tangan juga di halaman abadi bang SL
    http://roda2blog.com

  31. Assalamualaikum wr.wb.
    Selamat siang
    Salam sejahtera untuk kita semua
    Saya ricky dari scoodenttial terims kasih untuk motobikerz yang sudah support kita dengan dengan berbagai liputan, Kebetulan tgl 26 september ini kita ada pemilihan ketua umum yang baru, maksud kita mengundang motobikerz dipemilihan the next general leader ( ketua umum ) scoodenttial, acara tanggal 26 september 2015 di kopdaran panahan senayan dari jam 20.00 s.d. selesai, besar harapan kami motobikerz dapat hadir dan juga meliput di acara pemilihan scoodenttial Terima kasih sebelumnya dapurpacu.com
    Terima kasih.
    Wassalamualaikum wr.wb
    note : everyone is invited ๐Ÿ™‚ salam satu aspal

  32. Assalamualaikum wr.wb.
    Selamat siang
    Salam sejahtera untuk kita semua
    Saya ricky dari scoodenttial terims kasih untuk motobikerz yang sudah support kita dengan dengan berbagai liputan, Kebetulan tgl 26 september ini kita ada pemilihan ketua umum yang baru, maksud kita mengundang motobikerz dipemilihan the next general leader ( ketua umum ) scoodenttial, acara tanggal 26 september 2015 di kopdaran panahan senayan dari jam 20.00 s.d. selesai, besar harapan kami motobikerz dapat hadir dan juga meliput di acara pemilihan scoodenttial Terima kasih sebelumnya motobikerz.com
    Terima kasih.
    Wassalamualaikum wr.wb
    note : everyone is invited ๐Ÿ™‚ salam satu aspal

  33. salam kenal om gan. admin nya yang memiliki banyak ilmu, dalam duni motor..

  34. TerasBiker.com says:

    Ninggalin Jejak dl Om Stephen, Suskes teruss!!!

  35. Salam kenal Pak SL….ane masih belajar ngeblog,mohon bimbingannya pak :))

    http://bmspeed7.com/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *