Archives for 

PARJO

Galeri foto modifikasi Drag Style Thailand yang diperlombakan di PARJO 5

Yang kemaren ngelewatin event Pasar Jongkok Otomotif (PARJO) ke-5 dan lagi cari inspirasi modifikasi buat motornya cocok banget nih buka Motobikerz.com karena kita bakal kasih gratis galeri foto foto modifikasi motor Drag Style Thailand yang kemaren di perlombakan di PARJO loh. Penasaran gimana aja modifikasinya? Langsung aja simak deh foto fotonya.  
0

Cewe cantik finishing tangki motor, bikin pengunjung PARJO 5 pada ngelirik

Di hari ke 2 PARJO 2016 kemarin ada pemandangan yang cukup langka dan indah, karena ada cewe cantik yang sedang finishing/ menghaluskan tangki motor dengan gerindanya. Cewe cantik ini dari Street Arts Custom, karena dia para pngunjung para berhenti untuk melihat kelihaiannya gerinda tangki motor tersebut. Gimana, keren gak tuh? Udah cantik suka motor custom […]
1

Foto – foto modifikasi motor klasik di PARJO 2016

Yang kemaren ngelewatin event Pasar Jongkok Otomotif (PARJO) ke-5 dan lagi cari inspirasi modifikasi buat motornya cocok banget nih buka Motobikerz.com karena kita bakal kasih gratis galeri foto foto modifikasi motor klasik dengan style Cub Series, Street Cub, Japstyle, Scrambler dll yang kemaren di perlombakan di PARJO loh. Penasaran gimana aja modifikasinya? Langsung aja simak deh foto […]
0

Cewe cantik dan seksi ini berhasil bikin booth Treasure Custom ramai!

  Kemarin di PARJO 2016 booth Treasure Custom Garage ini ramai di hampiri pengunjung. Karena ada model seksi dan cantik yang berpose dimotor custom. Dan banyak yang mengabadikan keindahan tersebut. Tidak fokus dengan motor customnya, para pengunjung malah lebih fokus ke 2 cewe cantik dan seksi ini. Iyalah gimana mau fokus ke motornya, kalau modelnya […]
0

Galeri Foto Aya, cewe semok dan sexy dengan motor SOIB Racer part 2

Karena banyaknya antusias dari para penikmat MotoBikerz.com jadi kita kasih 2 part nih Galeri Foto Aya, cewe semok dan sexy dengan motor SOIB Racer. Biar para brother makin puas ngeliat cewe cantik nan semok ini. Yuk mari disimak:   PART 1nya bisa disimak disini: Galeri Foto Aya, cewe semok dan sexy dengan motor SOIB Racer
0

Foto – foto modifikasi motor Yamaha N-Max di PARJO 2016

Banyaknya modifikator yang memilih Yamaha N-Max ini jadi sasaran ide ide keren untuk dimodifnya. Mungkin karena Yamaha N-Max ini mudah untuk dimodif dan sangat keren kalau ditambah pernak pernik dan juga air brush yang menawan. Di Pasar Jongkok Otomotif (PARJO) ke-5 ini Yamaha N-Max menjadi perhatian loh, karena masih sangat baru untuk motor modifikasi. Wahhhh […]
0

Galeri Foto Aya, cewe semok dan sexy dengan motor SOIB Racer

Hari kedua event tahunan Pasar Jongkok Otomotif (PARJO) yang  ke-5 ini terasa lebih seru dan panas, pasalnya suasana di kawasan Parkir Timur Senayan, Jakarta pada 13 Maret 2016 tersebut semakin semarak dengan hadirnya cewe-cewe seksi berpose di motor peserta pameran PARJO. Tak ketinggalan Motobikerz.com kembali hadirkan cewek seksi dengan bodi bohai dan semok berpose di motor SOIB […]
0

Galeri Foto Sexy Girl Instagram photo contest GULF di PARJO ke-5

Di acara Pasar Jongkok Otomotif Ke-5 ini GULF menyelenggarakan Instagram Photo Contest dan modelnya itu adalah cewek cewek Sexy. Wah gimana gak rebutan fotonya udah dapat hadiah dapat ngelihat cewek seksi juga. Yang tadinya panas banget diPARJO tersebut saat ada Sexy Girl tesebut makin panas brooooo.  
0

Gulf Oil Dukung Kutu Community Jelajah Sumatera

Mengambil lokasi di ajang Parjo, Parkir Timur Senayan, dua rider Kutu Community yang didukung penuh oleh Gulf Oil, memulai perjalanan “Kutu Community Jelajah Sumatera” sejauh 4.000 km selama 13 hari dari Jakarta – Padang – Jakarta.
0

Rata – rata pengunjung PARJO 2016 itu pecinta motor classic

Tanggal 12-13 Maret 2016 kemarin adalah penyelenggaraan Pasar Jongkok Otomotif (PARJO) ke-5. Event tersebut bertempat di parkir timur Gelora Bung Karno Senayan, event kemarin benar benar lah sangat ramai pengunjung dari pagi sampai malam masih dipadati oleh pengunjung yang ingin melihat lihat atau membeli sparepart yang diskonnya gila gilaan dan banyak barang langka dijual disana. […]
0

Hari terakhir PARJO 2016 dipadati oleh pengunjung, gokil!

Tanggal 13/03/2016 itu adalah hari terakhir Pasar Jongkok Otomotif ke 5 tahun 2016. Di hari terakhir ini pengunjung sangat antusias mendatangin PARJO tersebut. Untuk membeli sparepart, melihat motor dan mobil antik atau juga hanya mau liat sexy girlnya saja hehehee Pasti untuk PARJO selanjutnya akan lebih ramai dari sekarang. Jadi nantikan PARJO selanjutnya. Bakal lebih […]
0

Shell Advance kasih Promo Spesial di PARJO 5

Mau Oli dengan promo spesial? Datang langsung ke boothnya Shell Advance di PARJO 5 ini. Banyak promo spesialnya, ada promo harga, ada beli oli gratis helm dan yang lebih keren ada beli oli dapat motor Honda Scoopy loh! Mau promo spesial? Langsung deh ke boothnya Shell Advance keburu kehabisan dan eventnya selesai. Kapan lagi coba […]
0

Mobil mobil dengan style JDM juga di pamerkan di PARJO 5 loh

Tidak kalah dengan mobil yang tua tua, mobil mobil dengan style JDM atau Japan Drift Modification ini juga dipamerkan di PARJO loh. Karena adanya car contest jadi macam macam mobil style seperti ini diparkian di halaman parkir Car Contest PARJO. Bagi pada bro dan sist, yang hobi juga dengan mobil JDM. Dateng deh di hari […]
0

Hobi motor Antik? Harus ke PARJO!

PARJO 2016 sekarang ini di dominasi oleh motor motor antik dan lapak lapak aksesoris motor antik loh bro dan sist! Dari CB, Cub, Harley, dll. Aksesorisnya pun banyak di PARJO sekarang, dari yang buatan ulang atau reproduksi sampai yang bener bener tua. Hayo pada nyesel deh para penghobi motor antik gak mampir ke PARJO tahun […]
0

Mobil Classic memenuhi parkiran PARJO 2016

Hayooo bro dan sist, yang hobi Mobil Classic atau Vintage cocok banget nih mampir ke PARJO. Karena banyak mobil mobil Classic disini yang bisa dilihat atau berfoto bareng dengan mobil tersebut. Gimana masih gak mau berkunjung ke PARJO? Udah terlambat? Belom, masih ada hari ke-2 yaitu hari minggu tanggal 13 Maret 2016. Yuk, ajak sanak […]
0

Reca Motoride’s Shop adalah satu satunya stand Box Givi di PARJO 5

Dikesempatan kali ini Reca Motoride’s Shop buka stand di PARJO 2016 ini. Mereka kasih promo yang gokil banget nih. Dan pembeli bisa memilih mau promo yang mana, pilihannya yaitu ( untuk pembelian box ) mau diskon 15% atau ganti baseplatenya dengan baseplate premium yang seharga 650rb dan juga ada potongan harganya juga bro dan sist! […]
0

Di PARJO ke-5, Viar bagi bagi 1 set Jersey Motocross!

Dikesempatan kali ini Viar bagi bagi 1 set Jersey Motocross lohh cuma di PARJO aja tapi nih. 1 setnya itu terdiri dari Jersey, Celananya, dan Helm yang seharga 1,8 juta bro dan sist! wuihh mantab banget ya. Nah, untuk dapetin itu semua ada syaratnya. Kita harus Cash or Kredit motor dari Viar tersebut yang pastinya […]
0

PCX dan NMAX Owner? Wajib mampir ke stand Ton’s Motor di PARJO 5

Bagi kalian yang lagi cari body custom PCX dan NMAX, bisa langsung mampir ke standnya Ton’s Motor yang ada di PARJO. Karena mereka sedang promo potongan harga 100rb untuk semua itemnya. Dari Front Fender, Side Mirror, Side Box, Headlamp Cover, Exhaust Cover, Backrest khusus untuk NMAX atau PCX saja. Jadi yang mau modif PCX dan […]
0

Motor Fullbox ikut kontes di PARJO 2016, Anti Mainstream banget!

Motor beraliran touring tersebut ikut serta di kontes PARJO 2016 kali ini. Motor yang menarik perhatian adalah motor tersebut paling semok daripada yang lain. Karena motor ini menggunakan box motor dan lebih lagi tidak hanya 1 box motor tapi sekaligus 3 loh bro dan sist! Bisa dilihat disekeliling motor kontesnya, yang berbeda hanyalah motor touring […]
0

Kontes motor PARJO ke-5 ini didominasi oleh motor matic

Banyak motor matic yang diikutkan kontes di PARJO kali ini. Rata rata beraliran Thailand atau biasa dibilang Thailook.Kinclong kinclong dan juga bening bening banget bro dan sist! Nah, kalau kalian cari inspirasi modifikasi cocok banget nih dateng ke PARJO 2016 ini. Banyak banget motor yang di pajang atau di perlihatkan ke pengunjung. Jadi bisa jadi […]
0

JPX Helmet bagi bagi helm di PARJO 2016!

Wah kapan lagi dapet helm gratisan dan diskon gede gedean. Di JPX Helmet lagi diskon gede gedean sampe 30% loh! Gokil… Dan juga mereka mengadakan game di standnya loh yang berhadian helm dari JPX Helmet tersebut. Hiburannya juga gak kalah keren dengan stand stand lagi, di JPX ada live DJ yang bakal ngehibur kalian saat […]
0

Di PARJO ke-5 Evalube promo beli 1 gratis 1!

Wah, promo yang kaya gini nih yang di cari cari para Bikers. Soalnya bisa irit belanja bulanan hehehee. Nah, Evalube kasih promo ke kalian beli 1 gratis 1 loh. Beli 1 Gratis 1nya berlaku untuk pembelian oli mesin motor Matic dan gratis oli gear matic, tuh gimana gak jadi irit coba belanja bulanannya.   Tenang, […]
0

V-ROSSI launching produk baru di PARJO 2016!

Merk velg yang lagi banyak digandrungi para bikers ini, launching produk baru di PARJO 2016. Produk terbaru tersebut ialah Frame for Satria FU, Frame for Ninja 2tak, Velg R15, Velg Vario dlll. Harganya pun langsung harga pabrik loh, jadi lebih murah yang pastinya daripada supliernya.   Harga untuk produk baru VROSSI tersebut dimulai dari 600rban! […]
0

Mau coba Wheelie dengan motor? Datang ke Unity Pitstop di PARJO 2016!

GOKILLL!!! Unity Pitstop mengadakan lagi game yang seru dan sangat mengundang para pengunjung untuk melihat yaitu Wheelie Machine. Pesertanya cukup banyak, tapi ada syaratnya untuk menjadi peserta di game ini, yaitu umur 18 tahun keatas dan harus memakai sepatu yang pastinya untuk memberi kenyamanan tersendiri untuk para peserta nanti. Udah dapat sensasi Wheelie dengan motor […]
0