Archives for;

Michelin 2W

Bebek Vega 2006 pun pakai ban Michelin

Satu lagi pengguna ban motor Michelin memberikan pengalamannya. Hal ini terbaca dari blognya Setia1Heri.com dimana ada motor Bebek Yamaha Vega 2006 ini menggunakan ban Michelin Pilot Street dengan ukuran depan 70/90 dan belakang 80/90. Nah.. kalo masbro penasaran dan mau tahu usalan dan foto selengkapnya silahkan meluncur ke artikel ini. 
1

Bikerz dukung kegiatan Michelin Safety Road di Citos

Selain melakukan edukasi keselamatan berkendara untuk anak-anak, pada ajang “Michelin Road Safety Day 2014” di Cilandak Town Square (Citos), Jakarta juga digelar kegiatan yang berkaitan dengan pemeriksaan tekanan ban (Fill Up With Air/FUWA). Kegiatan FUWA ini diberikan secara gratis bagi pengunjung Citos yang membawa kendaraanya.
0

MICHELIN Gulirkan Program “iridepilotpower3”

Sesuai artikel sebelumnya, berikut ini adalah press release PT MICHELIN Indonesia yang diterima Motobikerz.com. Michelin menyebutkan bahwa setiap pembelian produk terbaru yaitu MICHELIN Pilot Power 3 melalui transaksi online di website www.iridepilotpower3.com telah dimulai pada hari ini 9 Juni 2014. Program bertajuk ini “iridepilotpower3”, dimana MICHELIN menawarkan hadiah berupa 1 unit motor Yamaha R25.
2

Video presentasi Ban Motor Michelin Pilot Power 3

Mau info lebih lengkap tentang kelebihan-kelebihan dari Ban Motor Michelin Pilot Power 3? Seperti kita ketahui ban motor Michelin baru saja diluncurkan sebagaimana sudah ditulis pada artikel ini, sedangkan penjelasan lengkap tentang kelebihan produk ini juga ada pada artikel ini. Nah disini Motobikerz.com menyajikan rekaman video presentasi Bayu Surya Pamugar Sugeng, Head of Marketing & […]
0

Galeri Dua Cewek Michelin Pilot Power 3

2 cewek ikut meriahkan acara PT MICHELIN Indonesia (MICHELIN) pada saat peluncuran ban terbaru khusus untuk motor sport MICHELIN Pilot Power 3 yang berlangung di Lot 8 SCBD Jakarta pada Rabu 4/6/14. Ngga usah lama-lama, langsung dilihat bro berikut dengan videonya. Pokoknya lengkap buat pengunjung Motobikerz.com. 
1

Lagi…Michelin mau luncurkan ban roda dua terbaru

Berita gembira buat bikerz, akibat pesatnya pasar sepeda motor di Indonesia maka hal ini mendorong Michelin untuk terus berinovasi melahirkan produk-produk ban sepeda motor terbaik yang sesuai dengan karakter konsumen dan infrastruktur jalan raya di Indonesia. Berkaitan dengan hal itu, PT Michelin Indonesia akan meluncurkan produk​ ban roda dua​, yang rencananya akan dilaksanakan pada Rabu […]
0

Apa sih kelebihan Ban Motor Michelin?

Apa sih kelebihan ban motor Michelin? Apakah karena harganya yang kompetitif atau kualitas produknya? Foto diatas adalah saat media ASEAN ramai-ramai menjajal ban Michelin di salah sirkuit di kota Bangkok pada Mei 2013 yang lalu (artikel ini).
0

Harga Ban Motor Michelin per Juni 2014

Sekedar referensi, buat bikerz yang mau ganti ban Michelin ada informasi daftar harganya yang dikutip dari Daftar Harga Ban Michelin. Nah.. buat bikerz yang mengandalkan sepeda motor buat dipakai harian, hobi, ataupun touring sebaiknya pilih ban berkualitas dan memiliki durabilitas yang tinggi (tahan lama). Selain itu harganya pun bersaing.
4

Suzuki Smash Titan akhirnya pake ban Michelin juga..

Ini salah satu pengalaman dari kru Motobikerz.com yang sudah lama membicarakan soal “mau ganti ban baru” untuk motor hariannya Suzuki Smash Titan. Setelah pikir panjang akhirnya dia pilih ban Michelin Pilot Street. Menurutnya simple saja, punya merek terkenal, kualitas bagus, dan harganya pas di kantong. Soal pengalaman riding dengan ban Michelin belum bisa diceritakan, tapi […]
0

Rear Tire New Vixion Lightning, Michelin PILOT STREET 140/70

Siapa bilang Michelin ngga punya stock ban ukuran lebar? Tuh buktinya.. ada koq pengguna New Vixion Lightning yang sudah pakai Michelin Pilot Street ukuran 140/70. Tampilan tunggangan kesayangan semakin keren, gagah dan tentunya pengendara bakal PD ngegas New Vixion-nya. Yang pasti motor bisa digegas dengan aman, apalagi saat menikung. Informasi lengkap photo dan artikel silahkan […]
0