Oh Brighita.. kamu tuh bikin moge Suzuki makin dilirik

IMG_1273

Oh Brighita.. bodimu yang seksi itu koq membuat orang-orang semakin mendekat ke deretan moge Suzuki yang tampil di Pekan Raya Jakarta (PRJ) 2015 Kemayoran, Jakarta. Tapi tolong jangan kamu tutupi GSR750, GSX-S1000F, V-Storm 650 serta motor trail kuning Suzuki tersebut. Soalnya orang-orang ingin mengelus bodimu.. eh salah makudnya mengelus bodi moge itu. Maaf salah kata.. tapi tolong dirimu berada disamping diriku saja.. oh indahnya.

Begitulan ungkapan dari seorang penyuka Suzuki Big Bike di arena PRJ Kemayoran pada hari pertama 29 Mei 2015. Cewe pemilik nama Brighita Feli ini punya tinggi badan 168 cm, hadir dengan blus biru ketat, dan sebenarnya ia lagi bertugas sebagai model Suzuki. Jadi apa boleh buat jika dirinya harus menutupi deretan sosok moge Suzuki.

Apakah cewe semok ini merusak pemandangan masbro? Atau masbro lebih suka Brighita yang berusia 21 tahun asal Jakarta ini tetap ada disana? Tolong sampaikan pendapat masbro sejujurnya di halaman ini. Tapi jangan buru-buru sebelum melihat video yang satu ini.

One thought on “Oh Brighita.. kamu tuh bikin moge Suzuki makin dilirik

  1. Manis dan menarik sih, tp saya lbh milih GSX-S1000, krn lbh kesampean ketimbang ingin memiliki Brigitha, wkwkwkwkkkkkkk………. Mau perang dunia ke 3 ama bini apa??? wkwkkwkwkkkkkkk……
    Saya suka disain moge2 Suzuki yg sporty, futuristik namun tetap elegan, khas aliran disain Suzuki. PPnBM yg begitu tinggi udah mengubur keinginan utk memilikinya. Harganya jadi kaga masuk akal. Harusnya mobil yg dikenai pajak tinggi.
    Seandainya ada GSX-S250, saya gak bakal berpikir utk meminang satu deh.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *