SUPER SPRING GPS ajak Blogger ikut Program Afiliasi, dapat penghasilan bro!

Progran Afiliasi GPS

Anda punya BLOG? Jago COPYWRITING? Yuk.. ikutan program AFFILIATE dari SUPERSPRING.co yang dikenal sebagai website penjualan alat GPS Tracker dengan jaringan penjualan terbesar di seluruh Indonesia. Nah.. masbro yang punya blog atau disebut blogger kali ini diajak bekerjasama nih.. jangan cuma ngeblog tapi ngga ada hasilnya, kan percuma saja kalau ngeblog bikin capek aja. Betul ngga?

Menurut Super Spring, perusahaan ini sudah memiliki lebih dari 40 kantor cabang, dan call center 24 jam, dan menjadikan SUPER SPRING GPS sebagai produk GPS yang PALING DI CARI di INDONESIA. Jadi, apa saja keuntungan masbro kalau ikut program afiliasi ini?

Program Afiliasi SUPERSPRING.co adalah GRATIS dan memungkinkan anggota untuk MEMPEROLEH PENGHASILAN dengan cara menempatkan link pada situs web mereka yang mengiklankan SUPERSPRING.co atau produk tertentu di atasnya.

Setiap penjualan yang dibuat untuk pelanggan yang telah membeli dengan mengklik link tersebut akan mendapatkan KOMISI Afiliasi. Besaran komisi saat ini adalah 5%.

Lumayan banget kan dapat KOMISI 5% dari setiap PENJUALAN yang melakukan KLIK melalui LINK yang telah masbro buat. Jadi tunggu apalagi masbro. Yuk mulai saja bergabung sekarang juga dan buka link ini.

3 thoughts on “SUPER SPRING GPS ajak Blogger ikut Program Afiliasi, dapat penghasilan bro!

  1. Wah terima kasih banyak nih atas infonya, sukses terus buat MotoBikerz.com!

  2. penyuplai semua jenis gps tracker se indonesia paling murah dan bergaransi http://juragangps.co.id/

  3. Distributor GPS tracker jakarta dan seluruh indonesia http://juragangps.co.id

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *