New Fino 125 Blue Core Kasih Sayang di “Valentino Fino Day”

Mini Launching New Fino 125 Blue Core di Area Yamaha DDS Jakarta

Dalam rangka merayakan hari kasih sayang atau Valentine’s Day yang jatuh pada hari ini, Yamaha Indonesia meluncurkan “New Fino 125 Blue Core Kasih Sayang” di Grand Mercure Hotel, Harmoni, Jakarta Pusat Sabtu (13/02/2016) kemarin. New Fino 125 Blue Core rasa cinta ini diperkenalkan dalam mini launching bertajuk oleh Yamaha DDS Jakarta.

Produknya “New Fino 125 Blue Core Kasih Sayang” tetap sama dengan Fino yang di Bandung pada 9 Januari 2016 lalu. Hanya saja sesuai Fino ini dilabeli nama Valentine Fino Day.

Dengan suasana penuh kasih sayang, peluncuran ini dirayakan Yamaha bersama 40 pasangan dinner yang terpilih setelah mereka mengunggah foto bareng motor Yamaha tipe apapun melalui akun Instagram @yamahamotor_jakarta dan @yamahaindonesia.

“Hari ini kami sebut Valentine Fino Day, kombinasi Hari Valentine dan Fino Day dengan memberikan kesempatan istimewa buat 40 pasangan anak muda untuk dinner dan menikmati berbagai acara entertainment. Sekaligus kami perkenalkan New Fino 125 Blue Core yang “Stylish & Beautiful” sesuai karakter anak muda,” papar Frengky Rusli, Chief Yamaha DDS Jakarta kemarin malam.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *