Cewe cantik finishing tangki motor, bikin pengunjung PARJO 5 pada ngelirik

IMG_0554

Di hari ke 2 PARJO 2016 kemarin ada pemandangan yang cukup langka dan indah, karena ada cewe cantik yang sedang finishing/ menghaluskan tangki motor dengan gerindanya. Cewe cantik ini dari Street Arts Custom, karena dia para pngunjung para berhenti untuk melihat kelihaiannya gerinda tangki motor tersebut.

IMG_0552

Gimana, keren gak tuh? Udah cantik suka motor custom juga lagi. Tipe para brother bukan? Tulis di kolom komentar ya!

One thought on “Cewe cantik finishing tangki motor, bikin pengunjung PARJO 5 pada ngelirik

  1. Ini Cewek belum pernah ngerasaian mata kena serpihan gerinda ya?? kerja gak pakai safety gear..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *