Kebersamaan 6th Anniversary HRC Jakarta

DSCF3921

Honda Revo Club (HRC) Jakarta pada Sabtu 12/04/2014 menggelar syukuran dalam rangka menyambut HUT Ke-6 yang dilaksanan di PT. Wahana Mega Hasta Cipta atau Wisma Wahana Artha Jl. Raya Pasar Minggu No.23 Km 18 Jakarta, yang mana setiap malam minggunya para anggota HRC kumpul bareng bersama.

Sejak berdiri Honda Revo Club (HRC) Jakarta hingga sampai saat ini tetap exsist, baik di darat maupun di dunia maya. Hadir pada acara antara lain Asosiasi Honda Jakarta (AHJ), Paguyuban Honda Depok (PAHAD), Honda Revo Club Indonesia (HRCI), Club Revo Regional 3 meliputi HRC Jakarta, KHoBoR (Bogor), TReC (Tangerang), HROC (Bekasi), dan HBRC (Banten) Jabotabek-Banten, HSX 125 dan para undangan yang lainnya

Bro Bernat selaku Ketua HRC Jakarta mengatakan, “Kami ucapkan terima kasih atas kehadirannya kepada para sahabat.. bro dan sister yang berjiwa roda dua yang telah menyempatkan kehadirannya datang di acara syukuran ulang tahun kami yang ke 6 tahun ini dalam rangka menjaga silahturahim. Semoga HRC tetap eksis untuk kedepannya,” ujarnya dalam kata sambutannya.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *