
PT. Kawasaki Motor Indonesia (KMI), kembali hadir meramaikan Indonesia Motorcycle Show 2022 (IMOS). Event ini sempat terhenti dikarenakan pandemi 2020, namun tahun ini bisa terlaksana dan KMI dapat kembali bergabung dalam event pameran sepeda motor yang berlokasi di Jakarta Convention Center (JCC) Senayan, Jakarta Pusat. IMOS 2022 berlangsung mulai dari tanggal 2 – 6 November 2022 dengan mengusung tema Ride a Better Lifestyle.
Kawasaki menampilkan beberapa motor andalannya, dari mulai tipe classic, offroad sampai motor sport. Deretan motor yang ditampilkan antara lain: Ninja ZX-25R, W175TR, KLX230SM dan KLX150. Selain itu, pengunjung yang datang juga dapat menikmati fasilitas test ride yang telah disediakan. Adapun unit untuk test ride adalah KLX230 S dan KLX230SM.
Untuk mengunjungi IMOS kali ini, pengunjung dapat membeli tiket masuk melalui aplikasi Auto360 dengan harga Rp 20,000,- (weekdays) dan Rp 30,000,- untuk weekend (Jumat, Sabtu dan Minggu).
Untuk mengetahui lebih lanjut informasi mengenai IMOS, dapat berkunjung ke website resmi IMOS 2022 www.indonesiamotorcycleshow.id dan untuk mengetahui informasi mengenai product terbaru dari Kawasaki dapat mengunjungi website kami di www.kawasaki-motor.co.id atau Instagram @kawasaki_indonesia.