
GRATIS 30 TIKET KONSER JEMBER FESTIVAL dari Honda Community
Bro & Sis, sudah siap goyang dan nyanyi bareng Padi Reborn dan artis kesayangan lo lainnya?? Nih.. ada 30 tiket Jember Festival 2023 nih khusus buat anda sekalian yang tergabung di Honda Community!
Buat lo yang pengen dapetin tiketnya, ikuti langkah berikut:
1. Baca dan menyetujui syarat dan ketentuan di bawah
2. Isi formulir pendaftaran pada link ini https://forms.gle/bAbZbDKiZm1vp2717
3. Wajib follow akun IG @honda.community dan @mpmhondajatim
4. Wajib LIKE postingan Mendadak Konser Jember Festival di IG @honda.community dan KOMEN: “(Nama)_Sudah”. Contoh: Gilang_Sudah. Mention 3 orang temen lo dan ajak mereka ikutan.
5️. SHARE postingan Mendadak Konser Jember Festival ke IG Story lo.
Syarat & Ketentuan
1. Calon peserta wajib mengisi formulir pendaftaran di website Honda Community, dan mengikuti 5 langkah yang disebutkan di atas.
2. Calon peserta harus bisa hadir tanggal 6-7 Mei 2023 pada jam yang ditentukan.
3. Seluruh pendaftar akan diundi oleh pihak Astra Honda Motor untuk kemudian diseleksi bersama dengan main dealer sepeda motor Honda di seluruh Indonesia berdasarkan persyaratan administratif lainnya.
4. Peserta yang berhak mendapatkan tiket acara ini akan diumumkan di website Honda Community pada tanggal 3 Mei 2023.
5. Para pemenang bersedia mengikuti technical briefing dengan team Honda Community pada waktu dan tempat yang ditentukan.
6. Para pemenang bersedia bergabung jadi member Honda Community (HCID) untuk mendapatkan nomor anggota. Keanggotaan ini gratis tanpa biaya apapun, dan Brad & Sis bisa mendapatkan berbagai keuntungan dengan menjadi member Honda Community.
7. Keputusan hasil seleksi peserta yang berhak mengikuti acara menjadi HAK sepenuhnya PT Astra Honda Motor, dan tidak dapat diganggu gugat.
8. Dengan mendaftar, peserta telah memahami dan menyetujui Syarat & Ketentuan ini.
9. Pihak AHM atau main dealer akan menghubungi secara langsung peserta terpilih melalui Whatsapp, setelah pengumuman resmi. Pastikan nomor Whatsapp yang tertulis selalu aktif dan bisa dihubungi.