About admin

Website: https://motobikerz.com/
admin has written 2165 articles so far, you can find them below.

Nih dia.. Inazuma Spoke Wheel pas buat Adventure Rider

Suzuki Inazuma GW250 lansiran 2013-2014 milik MotoBikerz.com ini dibuat tampil beda, yaitu diipasang pelek jari-jari atau disebut dengan Spoke Wheel. Ya.. modifikasi ringan ini dilakukan MotoBikerz karena Inazuma tersebut sudah sering dibawa turing ke pelosok daerah, jadi biar lebih “kekinian” maka saat ini ingin tampil sebagai motor adventure. Hehehe… 
7

Nobuatsu Aoki, Mantan pembalap MotoGP geber Satria FU150

Meski Juara Suzuki Indonesia Challenge season 2 telah ditentukan di Grand Final 20 Desember 2015 lalu, namun masih banyak cerita menarik dan unik di balik kemeriahan penyelenggaraan ajang pencarian pembalap bernyali tersebut. Sentul International Circuit menjadi saksi sejarah bagi banyak kegiatan yang baru dilakukan.
0

Jefri Tosema & Rizal Feriyadi rebut tiket emas Suzuki Asian Challenge 2016

Inilah Pembalap Indonesia Kelas Dunia Selanjutnya. Indonesia sudah kembali siap untuk bertanding di kejuaraan balap motor tingkat Internasional tahun depan. Dua orang pembalap muda bernyali terpilih sebagai yang terbaik menjadi wakil Indonesia di Asia setelah lolos menjadi juara di Grand Final Suzuki Indonesia Challenge season 2 di Sentul International Circuit, Minggu 20 Desember 2015.
0

AHM Gelar All New Honda CB150R Streetfire Track Day

PT Astra Honda Motor (AHM) bersama jaringan main dealer menggelar kegiatan berbagi ilmu balap bertajuk All New Honda CB150R Streetfire Track Day bagi lebih dari 600 bikers Honda dari 7 kota. Melalui kegiatan ini, AHM berupaya membuka wawasan para bikers mengenai olahraga balap dengan tetap mengedepankan unsur keselamatan berkendara di track yang sudah disiapkan.
0

2 orang ini menjadi idola & inspirasi soal dokumentasi touring

Jika masbro membuka video di halaman ini, maka akan terlihat sosok Alex Chacon (kanan) dan Sundeep Gajjar (kiri) bahkan keduanya riding bareng menggunakan Bajaj Pulsar. Ya.. kedua orang ini menjadi idola MotoBikerz.com yang sekaligus memberikan inspirasi soal touring dan bagaimana mereka membuat dokumentasi video dan photo yan apik dan enak dilihat.
1

Menhub Jonan mencabut larangan beroperasinya Go-Jek dkk

Akhirnya.. Menhub Jonan mencabut larangan beroperasinya Go-Jek dkk. Jonan menegaskan, bahwa Kementrian Perhubungan RI untuk sementara mempersilakan Go-Jek dkk kembali beroperasi. Hal ini diutarakan berkaitan dengan pengumuman sebelumnya yang dibuat Jonan sendiri yaitu Gojek Dilarang Beroperasi karena tidak sesuai dengan undang-undang.
0

SUPER SPRING GPS ajak Blogger ikut Program Afiliasi, dapat penghasilan bro!

Anda punya BLOG? Jago COPYWRITING? Yuk.. ikutan program AFFILIATE dari SUPERSPRING.co yang dikenal sebagai website penjualan alat GPS Tracker dengan jaringan penjualan terbesar di seluruh Indonesia. Nah.. masbro yang punya blog atau disebut blogger kali ini diajak bekerjasama nih.. jangan cuma ngeblog tapi ngga ada hasilnya, kan percuma saja kalau ngeblog bikin capek aja. Betul […]
2

Perlukah pasang alat GPS Tracker di motor milik sendiri?

Perlukan kita pasang alat GPS Tracker (alat pelacak GPS) di motor kita? Nah, kali ini MotoBikerz.com berbagi pengalaman setelah memasang alat GPS Tracker PT Super Spring di motor Suzuki Inazuma GW250 sejak bukan September 2015 lalu. Singkat kata, menurut pengalaman kami sangat disarankan masbro memasang alat GPS Tracker ini di motornya. Apalagi buat motor milik […]
2

RESPIRO Raih “Jaket Motor Terbaik 2015” di Otomotif Choice Award 2015

Respiro, sebagai provider perlengkapan berkendara (ridingware) meraih prestasi sebagai “Jaket Motor Terbaik 2015” dari Tabloid Otomotif, kategori reader choice dan editor choice pada 11 Desember 2015. Penghargaan ini didasarkan atas hasil survei media Otomotif Group kepada responden pembaca di 5 (lima) kota besar di Indonesia mengenai pelayanan dan kualitas jaket untuk berkendara sepeda motor.
0

Honda BigBike & Respiro ikut meramaikan Trans Auto Expo 2015

Tahun ini Trans Studio Mall atau TSM menyelenggarakan pameran otomotif bertaraf internasional bertajuk Trans Auto Expo 2015, yang merupakan pameran otomotif terbesar di kota Bandung, otomotif expo ini berlangsung dari tanggal 2 hingga 6 Desember 2015 di atrium Trans Studio Mall Bandung. Mengusung nama Trans Auto Expo 2015, nama tersebut diambil sebagai penegasan identitas Trans […]
0

Galleri Cewe Seksi Benelli di Thailand International Motor Expo 2015

Ajang pameran otomotif terbesar di ASEAN, The 32nd Thailand International Motor Expo 2015 yang berlangsung di Impact Challenger Bangkok semakin semarak dengan hadirnya mobil dan motor terbaru. Menariknya ketika acara press day hari Selasa 1 Desember 2015 disaat acara launching Banelli TNT Torndo Naked Bike malah diramaikan oleh belasan gadis seksi yang berkostum gadis kelinci […]
0