Archives for;

PARJO

Di PARJO ke-5, Viar bagi bagi 1 set Jersey Motocross!

Dikesempatan kali ini Viar bagi bagi 1 set Jersey Motocross lohh cuma di PARJO aja tapi nih. 1 setnya itu terdiri dari Jersey, Celananya, dan Helm yang seharga 1,8 juta bro dan sist! wuihh mantab banget ya. Nah, untuk dapetin itu semua ada syaratnya. Kita harus Cash or Kredit motor dari Viar tersebut yang pastinya […]
0

Motor Fullbox ikut kontes di PARJO 2016, Anti Mainstream banget!

Motor beraliran touring tersebut ikut serta di kontes PARJO 2016 kali ini. Motor yang menarik perhatian adalah motor tersebut paling semok daripada yang lain. Karena motor ini menggunakan box motor dan lebih lagi tidak hanya 1 box motor tapi sekaligus 3 loh bro dan sist! Bisa dilihat disekeliling motor kontesnya, yang berbeda hanyalah motor touring […]
0

Kontes motor PARJO ke-5 ini didominasi oleh motor matic

Banyak motor matic yang diikutkan kontes di PARJO kali ini. Rata rata beraliran Thailand atau biasa dibilang Thailook.Kinclong kinclong dan juga bening bening banget bro dan sist! Nah, kalau kalian cari inspirasi modifikasi cocok banget nih dateng ke PARJO 2016 ini. Banyak banget motor yang di pajang atau di perlihatkan ke pengunjung. Jadi bisa jadi […]
0

JPX Helmet bagi bagi helm di PARJO 2016!

Wah kapan lagi dapet helm gratisan dan diskon gede gedean. Di JPX Helmet lagi diskon gede gedean sampe 30% loh! Gokil… Dan juga mereka mengadakan game di standnya loh yang berhadian helm dari JPX Helmet tersebut. Hiburannya juga gak kalah keren dengan stand stand lagi, di JPX ada live DJ yang bakal ngehibur kalian saat […]
0

Di PARJO ke-5 Evalube promo beli 1 gratis 1!

Wah, promo yang kaya gini nih yang di cari cari para Bikers. Soalnya bisa irit belanja bulanan hehehee. Nah, Evalube kasih promo ke kalian beli 1 gratis 1 loh. Beli 1 Gratis 1nya berlaku untuk pembelian oli mesin motor Matic dan gratis oli gear matic, tuh gimana gak jadi irit coba belanja bulanannya.   Tenang, […]
0

V-ROSSI launching produk baru di PARJO 2016!

Merk velg yang lagi banyak digandrungi para bikers ini, launching produk baru di PARJO 2016. Produk terbaru tersebut ialah Frame for Satria FU, Frame for Ninja 2tak, Velg R15, Velg Vario dlll. Harganya pun langsung harga pabrik loh, jadi lebih murah yang pastinya daripada supliernya.   Harga untuk produk baru VROSSI tersebut dimulai dari 600rban! […]
0

Mau coba Wheelie dengan motor? Datang ke Unity Pitstop di PARJO 2016!

GOKILLL!!! Unity Pitstop mengadakan lagi game yang seru dan sangat mengundang para pengunjung untuk melihat yaitu Wheelie Machine. Pesertanya cukup banyak, tapi ada syaratnya untuk menjadi peserta di game ini, yaitu umur 18 tahun keatas dan harus memakai sepatu yang pastinya untuk memberi kenyamanan tersendiri untuk para peserta nanti. Udah dapat sensasi Wheelie dengan motor […]
0

Fun race Grasstrack di PARJO 2016

Di PARJO 2016 ini kita bisa merasakan keseruan Fun Race Grasstrack loh, ini yang hobi banget sama Motocross atau Motor Grasstack cocok banget nih. Persaingannya pun juga sangatlah seru. Ada jatuh bangun juga, dikarenakan lintasannya dialiri dengan air dan jadilah berlumpur. Dan karena itu keseruan Fun Race ini jadi sangatlah seru! Tapi jangan deket deket […]
0

Pengunjung hari Pertama Parjo ke-5 ini sangat ramai!

Antusiasme masyarakat ke Pasar Jongkok Otomotif ke-5 atau biasa di sebut PARJO ini sangatlah tinggi. Dikarenakan, hari pertama PARJO saja sudah sangat ramai pengunjung dan komunitas yang datang ke event ini. Tak hanya anak muda saja yang datang ke PARJO ini, banyak juga orang tua yang menemani anaknya datang berkunjung ke event ini. Karena¬†PARJO menyediakan […]
2

IIMS Buka Booth di PARJO 2016

Ajang Pasar Jongkok Otomotif (Parjo) 2016 akan segera berlangsung pada 12-13 Maret mendatang. Akan ada banyak rangkaian acara yang menarik dan sayang dilewatkan. Dari sekian banyak program acara, PARJO yang kini memasuki tahun kelima akan diramaikan dengan booth Indonesia International Motor Show (IIMS) 2016.
0